пятница, 25 ноября 2011 г.

Про лень

Начиталась я у Светика про лень, что-то как-то даже стыдно стало... несмотря на то, что оказалось, что я не одна такая... лентяйка. Относительно недавно решила сшить небольшую композицию из цветов тильдовских (ну как-то вот лета хочется что ли, не могу я перейти на всякие зимние поделки) и все как-то лениво браться за них (ведь их же много, и все мелкие...), вот и выходит в день по одному цветочку. Вчера решила за ум взяться... цветочки-то уже пошиты, осталось их только набить для объема... взялась! А тут кааак кончился материал для набивки. Ну и как это называется? Решила девушка с ленью бороться, а тут на тебе.

3 комментария:

  1. Катюша!! такая молодец!! ну это закон подлости!!! когда уже все...и желание есть ...и лень преодолела...а тут бац...и материал закончился..
    я тоже вчера решила бороться с ленью..руки у зайчика пришила..теперь стоит такой новогодний...с руками)))

    ОтветитьУдалить
  2. вот-вот! завтра за набивкой поеду в магазин, а уж как там дальше сложатся мои отношения с ленью никто не знает :) надеюсь, я её победю!
    во всяком случае пока набивки не было, я сегодня выкройку вырезала для Санты - Новый год все-таки скоро...

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, как я тебя понимаю))) У меня все то же самое. Ну, эт болезнь у нас такая. Это как побыть у ручья и не напиться. Мне вечно всего мало - временя, денег...

    ОтветитьУдалить